Angelika (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub leider zu kurz

Größe der Anlage gut und überschaubar. Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Überraschend für Spanien. Deutscher Arzt in der Nähe.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß. Klimaanlage funktionierte gut rund um die Uhr. Handtuchwechsel allerdings erst nach Aufforderung. Haarfön sollte mitgebracht werden, da der Fön an der Wand montiert ist und das Kabel nur einen halben Meter lang.

• Gut
  • Täglich abwechslungsreiche Buffets mit Fisch u. Fleisch mit genügend Beilagen. Hatten schon Angst das wir verhungern müssten, weil wir die Hotelbewertungen gelesen hatten, und viele über das Essen gemeckert hatten. Kennen bestimmt keine richtigen Restaurants.

• Gut
  • Zimmerreinigung i. O. aber meistens erst am Nachmittag.

• Gut
  • Hotel zentral an der Einkaufsmeile gelegen, aber trotzdem ruhig. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und zum Hoteleingang. Strand über schönem Gehweg in ca. 5 min. zu erreichen.

• Gut

Sonnenschirme und Liegen in ausreichender Zahl verfügbar. Poolbereich wurde täglich gereinigt. Zu bemängeln ist nur das einige sich morgens schon Liegen reservieren und erst am Nachmittag erscheinen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Angelika