Natascha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist ehr klein, was uns gut gefallen hat. Wir hatten eine Suite in der 5.Etage mit Meerblick. Die Zimmer waren ausreichend groß. Es gab für jeden (max 4Pers.) einen eigenen Kleiderschrank mit genügend Bügeln,aber leider nur ein Regalfach und keine Schublade. Die Möbelierung war teilweise überflüssig, oder unpraktisch (z.B. Nachtschränke am Bett ohne Schubladen/ riesengroße Hängeleuchten als Nachttischlampen/ TV im "Kinderschlafzimmer"). Im großen Bad gab es eine schöne geräumige Dusche, aber aufgequollenes Laminat und die Handtuchhalter waren so schief, dass regelmäßig die Handtücher heruntergerutscht sind.Ein Föhn war vorhanden, wer lange Haare hat, sollte aber besser einen eigenen mitbringen. Der Balkon war bei uns sehr groß, sonnig, hatte aber für 3 Personen nur 2 Stühle.Die Sauberkeit war im Zimmer ok. AL war ok, würden wir aber nicht nochmal nehmen,da es keine vernünftigen Coctails gab. Das Essen war gut. Es gab auch richtig leckere Sachen (Kanarischer Eintopf, marinierter Thunfisch, gegrillter Lachs, flambierte Erdbeeren), die man aber erstmal finden mußte. Die Snacks an der Poolbar waren sehr überschaubar und immer die gleichen (Toast mit Schinken u.Käse, bischen Obst, Kekse wie beim Frühstück). Was uns im Restaurant sehr gestört hat war, dass sich die Paare (draußen) immer an die 4er Tische gesetzt haben,statt an die 2er und für Familien dann kein Platz mehr war, da man an die 2er Tische keinen Stuhl dazustellen durfte. Die Animation war tagsüber sehr dezent. Das Highlight war Mary vom Kinder Club, die wirklich sehr engagiert dabei war und mit den wenigen Kindern doch viel gemacht hat - vielen Dank !! Die" Abendshows" haben uns nicht gefallen, wurden wöchendlich wiederholt und bestanden zu 90% aus Musikdarbietungen (der Rest war Quiz u. Bingo). Die Gäste waren leider zum großen Teil Rentner (65+++) und nur sehr wenige Kinder. Aus diesem Grund werden wir auch erst in 20 Jahren nochmal kommen.

• Gut
  • s.o. Es gab einen Kühlschrank im Wohnraum.

• Gut
  • 1 Restaurant mit Außenbereich. Details s.o.

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren sehr gut. Im Restaurant und an der Poolbar ausreichend . Alle waren freundlich.

• Die Entfernung zum Strand war gering, der Übergang in der Nähe. Die Einkaufsstraße beginnt direkt unterhalb des Hotels. Der Flughafen ist weit ca. 90 min Fahrt. Obwohl Das Hotel an der Hauptstraße liegt, konnten wir mit offener Balkontür schlafen (kaum Lärm).

Animation war sehr dezent (haben wir erst gar nicht bemerkt). Bogenschießen, Luftgewehr, Wassergymnastik, Spanischkurs. Mary vom Kinderclub war super. Der Pool war ein bischen klein, ehr zum Abkühlen als zum Schwimmen geeignet. Liegestühle, Sonnenschirme und Toiletten waren ausreichend vorhanden. Pooltücher gibt es gegen Kaution( alle 2 Tage frisch).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Natascha

Hallo Natascha, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns,dass Sie im grossen und ganzen einen schoenen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne gebe ich ihr Lob an Mary weiter. Bis zum Wiedersehen - in 20 Jahren - alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se Direktor antonio.navarro@thomascook.se