Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Das Essen war gut und ausreichend. die Getränkeauswahl ist für AI ziemlich gering. Die Betten waren sehr hart. Was uns nicht so gefallen hat waren die vielen kaputten Liegen auf den Sonnenterassen und zu wenige "transportable" Sonnenschirme. Vor allem zum Ende unseres Urlaubs, als das Hotel sehr voll war, wurde dies zu einem Problem.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber empfanden und das Personal sowie das Essen positiv hervorheben. Wir bedauern, dass Ihnen die Getränkeauswahl für All Inclusive etwas gering erschien und die Betten zu hart waren. Auch nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Liegen und Sonnenschirme auf den Sonnenterrassen sehr ernst, insbesondere in Bezug auf die Zeit, in der das Hotel sehr voll war. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und prüfen, wie wir hier Verbesserungen erzielen können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.