- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die vielen negativen Bewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen in diesem Hotel angekommen.Wir können nur sagen uns hat es super gefallen.Wer hier nörgelt ist wohl mit nichts und niemandem zufrieden.Haben dort einige dieser Nörgler live erlebt und können nur den Kopf schütteln.Hotel und Zimmer gepflegt und sauber, das gesamte Personal sehr freundlich (nur ein Kellner war etwas muffelig ) Bei Wünschen und Reklamationen wurde sofort reagiert.Und was das Essen betrifft: noch in keinem Urlaub haben wir so zugenommen! Keine Ahnung was die Nörgler zu Hause essen.Das einzige Manko war der Kaffee,echt ungeniessbar,wir haben uns dann Pulverkaffee besorgt.Toll wäre es auch wenn das Rauchen auf der Aussenterasse des Restaurants verboten würde,da wurde man echt eingenebelt. Fazit: Preis Leistung stimmt und wir werden sicher dieses Hotel wieder buchen. Tipp: Hinter dem Hotel befindet sich eine Feriendialyse,für solche Urlauber wäre das ideal.Haben dort im Hotel einige Dialysepatienten gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut