Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Wohlfühlurlaub mit kleinen Beanstandungen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren großteils sehr zufrieden. Das Essen hat uns (als Fischesser)sehr gut geschmeckt. Fleisch war oftmals etwas zäh. Die Auswahl fanden wir ausreichend. Besonders gut haben uns die Säfte beim Frühstück gefallen. Sehr schön waren auch das Mittagessen an der Poolbar, das 2mal pro Woche stattgefunden hat. Der lt. AI angebotene Kaffee und Kuchen am Nachmittag war dagegen etwas mickrig. Besonders hervorheben möchten wir den Snack in der Halbzeit beim Deutschlandspiel, dies war wirklich eine schöne Geste. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht. Hier muss ich allerdings die Damen von der Rezeption herausnehmen, diese waren leider nicht sehr hilfsbereit. Bei einer Reklamation unsererseits haben die Damen recht vorlaut geantwortet und waren um eine Lösung auch nicht bemüht. Das übrige Personal, wie auch die Animateurinnen war stets hilfsbereit und freundlich, obwohl gerade im Restaurant ein paar Kellner mehr angebracht gewesen wäre, dies gilt auch für die Eierstation und Grillstation. Die Zimmer waren sauber, allerdings etwas veraltet. Die komplette Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Schön war, dass man wirklich immer eine Liege bekommen hat und zum Glück wirklich nicht reservieren muss. Trotzdem gibt´s auch hier Liegenreservierer.:-(. Allerdings waren wir etwa enttäuscht vom Teeny-Angebot. Da wir ein 14jähriges Kind haben, war dies für uns schon ein Buchungskriterium. Im Katalog stand, das in den Ferienzeiten ein Teeny-Programm angeboten wird. Leider passierte dies erst nach Nachfrage unsererseits und dann sehr spärlich. (2 Veranstaltungen in 2 Wochen!). Hier hatten wir wirklich mehr erwartet, den ein gelangweilter Teenager ist wahrlich kein Vergnügen. Unser Fazit für dieses Hotel: Familien mit Kleinkinder und ruhesuchende Paare sind hier wirklich sehr gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Wohlfuehlurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Das sich ihr Teenager gelangweilt hat, bedauern wir. Leider ist die Katalogauschreibung etwas irrefuehrend. Die Aufspaltung der Animation in die verschiedene Altersgruppen findet nur in den Sommerferien Juli/August statt. Ihr Lob an das Personal, besonders auch an die Kueche gebe ich gerne weiter. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns im Hause. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se