Markus & Karina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, das war es dann aber auch schon.

Schlecht

Hotel in einem guten Zustand, Räumlichkeiten sehr sauber. Gäste zu 98% Deutsche jede Altersgruppe vertreten, der grösste Teil Rentenalter in den Ferien aber gemischter. Ein kleiner Spielplatz war vorhanden. Das Hotel wird laut Aussagen des Hotels bis 2008 nur von Alltours gebucht, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber Mauerblick die ersten 4 Tage. Kein Einzelfall, einige Leute mussten sogar 2 Tage in ein anderes Hotel. Alltours überbucht das Hotel wahrscheinlich ganz gerne. Bei Beschwerden wurde man an der Rezeption an den Reiseleiter verwiesen, der sich schon ein dickes Fell angelegt hatte. Die Beschwerden der Gäste waren ihm nicht neu, so daß er sehr arrogant und überheblich rüber kam, man sah ihn auch schon mal in Privatkleidung mit weiblicher Begleitung durchs Hotel laufen. Der Bustransfer zum Hotel oder zum Flughafen dauert 2 1/2 Stunden weil der Bus jedes verlassene Hotel anfahrt. Alltours nein Danke. Bei nur einem deutschen Reiseveranstalter ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

• Zimmer waren schön gross, sonst alles vorhanden wie Fön, Safe, TV, Radio, Kühlschrank und Klimaanlage. Betten waren gut, keine Lärmbelästigung.

• Meine Betriebskantine hätte im Vergleich 10 Sterne verdiendt. Keine Abwechslung, wenig Fleisch, wenig Gemüse, jeden Tag Fisch, Mittagessen war Resteessen vom Vortag, Getränke viel zu Süss, Speisen war fast zu Brei gekocht, Pommes waren teilweise roh wie auch der Fisch, Personal ünhöflich und die Teller zum Teil dreckig und noch nass. Einen Tag habe ich Bohnen mit trockenen Reis gegessen. Frühstück war gut. Ich möchte nochmal anmerken wir reden hier von einem 4+ Hotel, wir hatten in einem 3 Sterne Hotel schon besseres Essen.

• Bis auf wenige Ausnahmen an der Poolbar und der Rezeption alle sehr unfreundlich. Manche bekommen den Mund nicht auf, weil man sonst den Kaugummi sieht der von manchen Damen im Speisesaal wie eine Kuh gekaut wird oder man wird einfach ignoriert. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Tolle Lage des Hotels, alles direkt in der Nähe zum Strand ca.250 Meter.

Schöne kleine Poollandschaft mit guten Liegestühlen die man nicht unbedingt reservieren muss, sind genug vorhanden. Fitnissraum haben wir nicht genutzt. Der Animateur war nett und bemüht mehr aber auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Markus & Karina