Es ist ein schönes Hotel in einer super Lage, direkt im Stadtzentrum und nur wenige Minuten zum Strand. Wir sind vom Flughafen hin und zurück 2 Stunden mit dem Transfer gefahren. Dieser liegt halt im Norden der Insel. Wer Pool mag ist nur einer für alle Gäste, somit zu klein. Auch das Abendprogramm war leider nicht gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr groß und die Matratzen gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen würde ich mit gut bewerten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Zum Frühstückt gab es wieder den frischgepressten Saft. Der Saft war sehr lecker, zwar nur eine Sorte, aber aus zwei verschiedenen Früchten zusammengemixt und täglich wechselnde Früchte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Einer von den Servicekräften ist uns aber besonders aufgefallen und zwar der Marcelino. Er hat wirklich die ganze Schicht über sehr schnell gearbeitet. Wir konnten es nicht fassen, woher er die Kraft nimmt. Sehr positiv war auch, dass die meisten Mitarbeiter an der Rezeption deutsch sprechen, so konnte man ohne Schwierigkeiten alles nötige fragen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber, man kann gut nach Morro Jable oder zum Leuchtturm spazieren gehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage im Stadtzentrum und der Komfort unserer Einrichtungen, wie die Betten und die Qualität der Speisen, insbesondere die frischen Säfte, die wir zum Frühstück anbieten, gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte, wie die Größe des Pools und das abendliche Unterhaltungsprogramm, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unseren zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch noch angenehmer sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität