Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, weil es nicht so groß ist wie all die anderen Hotelklötze wenn man es von außen betrachtet liegt es sehr schön auch von der Bauweiße ist es sehr ansprechend, es wurde nicht so hoch gebaut wie die vielen anderen Hotels. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber,man sieht immer Angestellte die sich um die Anlage kümmern und sie pflegen.An ein paar Stellen sieht man schon das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber ich würde sagen das dies die normale Abnutzung ist. Wir hatten All inklusive,das Frühstück hat alles geboten was das Herz begert,angefangen von verschiedenen Müslisorten bis Käse,Wurst gebackene Eier,gekochte Eier,Bacon,Obst.....usw und was ich gut fande es wird sogar auf Diabetiker geachtet.Das Mittagessen war immer eine kleine Auswahl an Gerichten aber für Mittags vollkommen ausreichend,zum Abendessen wurde mehr Angeboten.Einmal in der Woche ist Kanarischerabend der war spitze,zweimal die Woche Grillbuffet an der Poolbar und einmal Chinesischesbuffet.Das Essen war immer gut,auch eine gute Auswahl an verschiedenen Salaten.Von den Nudelgerichten waren wir leider nicht so begeistert die Soße hat immer gleich geschmeckt.Was schön war,Obst gab es immer frisch und das Dessert war immer lecker. Es sind viele Deutsche dort,viele davon sind Stammgäste. Im Hotel kann man sich Telefonkarten für 5 Euro kaufen und kann 30 min telefonieren mit dem Handy ist es teurer. Wer raucht Zigaretten sind billig 1 Stange West 11,75 Euro. Vorsicht beim Parfümkauf ist oft gefälscht,ausser hat man uns gesagt, in der Fundgrube dort könnte man gut Parfüm kaufen aber es ist nicht wirklich billiger wie in Deutschland.
Die Zimmer sind schön,die Matrazen sehr gut,vorallem schön fest. Nur unser Bad hätte eine Renovierung nötig gehabt,aber da haben wir drüber hinweg geguckt.
Es gibt ein Restaurant,eine Bar innen mit Aufenthaltsraum und eine Poolbar. Die Getränke sind gut. Die Küche ist international aber auch landestypisch.
Das Personal war freundlich, vorallem Lita sie war sehr nett eine Perle an der Rezeption.Wir haben den kaputten Fön beanstandet und zwei Decken verlangt dies wurde alles noch am selben Tag erledigt.Alle sprechen Deutsch ausser die Kellner eher weniger. Von der Zimmerreinigung waren wir nicht so begeistert,aber ich glaube das sind einfach die Spanier das können wir mit uns nicht vergleichen. Ärtzte gibt es vor Ort direkt an der Shoppingmeile auch deutsche Zahnärtzte.
Die Lage ist super man ist in 5 min am Strand,obwohl man die Straße runter gehn muss,dann rechts und nach links abbiegt ist man wirklich schnell da.Nach Morro Jable sind es 2 km man läuft etwa 20-25 min über eine schöne Strandpromenade,in Morro Jable kann man sehr gut Fisch essen ich kann nur die Gambas in Knoblauchöl empfehlen,die kann man gut essen in einem Restaurant was am Ende der Promenade rechts liegt.Direkt unter dem Hotel ist die lange Shoppingmeile nach rechts und links ein Geschäft nach dem anderen.Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht die ist sehr zu empfehlen man sieht viel und bekommt viel von der Insel erzählt,super war auch die Jeep-Safari muss man gemacht haben der Reiseleiter Jörg ein Unikat auf Fuerteventura, muss man erleben kann man nicht beschreiben total lustig....
Animation gab es am Tag zum Glück nicht ,am Abend war immer ein nettes Unterhaltungsprogramm.Am Gesund & Glücklich Programm haben wir nicht teilgenommen.Kinderanimation gibt es keine.Internetzugang ist vorhanden. Der Pool ist klein und nicht wirklich tief, aber man kann kleine runden Schwimmen.Leider werden am frühen morgen schon Liegen belegt,das Hotel sieht drüber hinweg.....Leider. Der Strand ist sehr schön und sauber.Man kann Kilometer weit gehen,das Wasser ist super so ein schönes Meer haben wir noch nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Nadine |