Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage

Gut

Gut gelegenes Hotel mit schönem Pool, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Strand sehr schön und es ist nur ein kurzer Fußweg. Zum Shoppen sind ausreichend Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Bei unserem Zimmer war der seitliche Meerblick allerdings mehr eine Frechheit.

• Gut
  • Buffet war abwechslungsreich und ausreichend. Frühstück auch völlig in Ordnung.

• Gut
  • Freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • Sehr zentral, kurzer Fußweg zum Strand, langer Transfer.

• Gut

Animation war gut. Für jung und alt war für alle was dabei. Abendunterhaltung eher etwas für die ältere Generation, was wohl auch dem Altersdurchschnitt geschuldet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie die zentrale Lage und die Sauberkeit sowie die moderne Einrichtung der Zimmer geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass der seitliche Meerblick nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie das abwechslungsreiche Buffet und die Animation freuen uns sehr. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Abendunterhaltung zur Kenntnis und werden dies berücksichtigen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung