Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Jeden Tag wird die ganze Anlage geputzt. Nur die Teller sind öfers dreckig gewesen. Sehr wahrscheindlich wird dies nicht richtig angeschaut, wenn sie aus dem Spühler genommen werden. Wir haben alles inkl. gebucht. Bis 23.00h ist das all incl. Paket gültig. Das einzig merkwürdige war, das Kaffee vom Automaten im all incl. Paket drinn war. Ein Espresso muss aber bezahlt werden. Vorwiegend findet man deutsche Urlauber dort, aber die Stimmung ist gut und nicht im Mallorca - Stil.
Das Zimmer ist sehr gross und sauber.
Das Essen war sehr gut. und es gibt immer für alle Geschmäcker etwas. Ich z.B. esse keine Meeresfrüchte oder Fisch und trotzdem hatte ich immer verschiedene andere Gerichte die ich essen konnte. Das Personal erwartet kein Trinkgeld.
Das Personal ist sehr freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Alle haben mindestens Grundkenntnisse in der deutschen Sprache. Die Annimation ist sehr gross, auch für Kinder wird viel gemacht.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 5 Gehminuten. Es gibt in unmittelbarer Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort ist ein richtiger Touristenort, mit vielen Geschäften. Der nächste "richtige" Ort Morro Jable ist ca. 15 Gehminuten entfernt und ist ein süsses Dörfchen mit einem wahnsinns Ausblick auf den Strand und das Meer. Ausflugsmöglichkeiten sind nicht sehr gross. Ausser man macht etwas im oder auf dem Wasser.
sauber, vielfältig wie bereits beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |