ist sauber, man findet alles, was man braucht. Keine Angst vor langer, aufdringlicher Animation - jede Aktion dauert nur 1 Stunde und ist dann auch vorbei - die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich (außer sonntags geputzt; Klimaanlage, Safe und Fernseher scheinen selbstverständlich zu sein - viele junge Familien und Paare (jeden Alters) Unbedingt vorher klären, welches Zimmer man bekommt.
Leider schliefen wir im Erdgeschoss, so dass wir keinen Meerblick genießen konnten und abends auch nicht die Terrassentür offen lassen konnten, da ansonsten die Hotelkatzen uns einen Besuch abgestattet hätten. Das Zimmer war aber groß, mit guten Betten und einem schönen Badezimmer.
Es gibt ein großes Restaurant und eine Poolbar. Die Buffets morgens, mittags und abends bieten alles an, wonach man sucht. Viele Salate, Obst, immer frischen Fisch oder Fleisch. Schade finde ich, dass es keine frische Säfte gibt und die Croissants bestehen, die anscheinend aus einer Fabrik stammen.
- freundliche Rezeption, die gut Deutsch spricht - freundliche Kellner, die sehr schnell und hilfsbereit sind - sehr freundliche Putzfrauen, die gründlich und schnell sind
traumhafte Lage: 3 Minuten zu Fuß zum Strand; man muss nur die Strasse überqueren und die Salzdünen über einen Holzsteg überqueren. Geschäfte befinden sich direkt neben dem Hotel.
Der Pool ist schön groß aber leider nicht tief. Der Kinderpool ist toll. Ein Animateur unterhält jeweils für eine Stunde und scheint sehr beliebt zu sein. Abends fanden Kinderdisco statt und immer ein kleiner Programmpunkt. Am Pool liegen Liegen mit Sonnenschirmen bereit. Obwohl übereifrige Deutsche gerne schon um 7 Liegen mit Schirmen reservierten, fanden wir dennoch immer schattige Plätze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Hanne |