Helga u Horst (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Flair

Es ist ein sehr schönes Hotel , sauber , und zum Wohlfühlen, wir werden es weiterempfehlen und selber wiederkommen! Unsere Freunde waren in einem Nachbarhotel untergebracht,sie haben unseres angeschaut, das eigene gefiel nicht mehr, das sagt doch alles.Ein Erlebnis ist das Galadinner u das Barbecue am Pool!Auch das Publikum ist etwas gehobener!

• Wir vermißten eine Dusche !

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Tische waren immer sehr sauber un schön gedeckt. Wir haben nichts vermisst!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten nie Bescwerden !

• Mit einem Leihauto konnten wir tolle Ausflüge über die ganze Insel machen , und uns Orte anschauen die wir auch vor einigen Jahren schon gesehen hatten !

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helga u Horst
    Alter:71+

Hallo Helga und Horst, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es ihnen im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se