Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war prima,Fischesser kommen voll auf ihre Kosten, mindestens 3 Fischsorten pro Mahlzeit - wo findet man sowas sonst noch, vor allem bei dem Preis?. Die Anlage war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Positiv fanden wir auch, dass keine Russen in dieser Hotelanlage waren. Negativ empfanden wir die Sauberkeit des Geschirrs. Hier muß unbedingt von Hotelleitung etwas unternommen werden.

• Das Zimmer war riesengroß. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und bekamen eine Suite mit 2 Schlafzimmern. ganz große Klasse.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Die Sauberkeit des Geschirr läßt sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Personal sehr freundlich - bis auf 1 Ausnahme- erstklassige Deutschkenntnisse Zimmerreinigung sehr gut

• Entfernung zum wunderschönen Strand nur sehr kurz -nur über die Straße-

Die Animation kann man getrost vergessen, der Animateur wirkt zeitweise arrogant und für ihn ist es wichtig, das er immer besser ist als die Gäste.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Rainer