Renate (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

in dem Hotel sind sehr viele Stammgäste. Man trifft oft Bekannte aus den Vorjahren. Wir waren zum 3. Mal dort und werden nach der Renovierung sicherlich nocheinmal hinfahren! Wir waren im November dort. Das Publikum um diese Zeit ist 50+, Kinder waren fast gar nicht da. Es gibt keine Dauerbeschallung, was uns gut gefällt. Es sind genügend Liegen vorhanden.

• Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten waren gut. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Im nächsten Jahr sollen diese renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen schmeckt gut. Manchmal mussten wir etwas nachpfeffern. In der zweiten Woche war es aber besser. Mit ein paar kleinen Veränderungen könnte es noch etwas aufgewertet werden. Insbesondere für die, die abends gerne auf Kohlhydrate verzichten wollen. Getränke gibt es aus dem Fass in Selbstbedienung. Wir fänden es gut, wenn der Wein innerhalb des allinclusiv-Angebots wenigstens in Flaschen angeboten würde, da uns der aus dem Fass nicht geschmeckt hat. Diesen kann man zwar erhalten, muss ihn aber selbst bezahlen. Mittwochs gibt es Galadinner - ist sehr gut.

• Wir waren Anfangs etwas von der Lage unseres Zimmers enttäuscht. Es wäre aber kein Problem gewesen, umzuziehen. Allerdings sind wir dann, aufgrund der Stille dort geblieben. (Die Aussicht war nicht so schön)

• perfekte Lage: nur über die Straße und man ist schon an den Salzwiesen und nach ein paar Metern schon am langen Sandstrand

Die Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt verschiedene Sportangebote, z.B. Yoga, Pilates, Bauch Beine Po. Je nach Trainer waren diese sehr gut

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Renate

Hallo Renate, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem sehr guten Preis/Leistungsverhaeltnis ueberzeugen konnten und wir Sie nach der Renovierung wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen heissen duerfen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se