Jürgen & Christa (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Hotel Buganvilla

Das Hotel ist ein Traum nicht zu groß nicht zu klein, also eine sehr schöne Atmosfhäre. Nur ein Beispiel, es gibt genügend Liegen kein Gast hat den Stress nötig eine Liege zu ergatter.

• Die Zimmer waren immer sauber, die Möbel sind schön also alles Andere war ach in Ordnung.

• Wir können nur sagen das die Speisen sehr gut waren, leider für mich zu gut, denn ich habe zwar Sport getrieben trotsdem habe ich zugenommen. Wir sind Stammgäse in diesem Hotel. Wir waren diesen Sommer das dritte mal in diesem Hotel das einzige was man früher bemängeln konnte war das das Essen etwas Eintönig wa, deshalb bin ich überglücklich das die angebotenen Gerichte dieses Jahr sehr gut waren. Ein Lob an den Küchenscheff.

• Wir können nur berichten das die Zimmer immer sauber waren. Die Handtücher wurden regelmaßig gewechselt, das Bad wurde immer sehr gut gereinigt. Das gesammte Hotel war immer sauber und ordentlich.

• bis zum Strand sind es nur einige Minuten zu gehen.

• Gut

Die abendliche Unterhaltung durch professionelle Künstler könnte etwas besser sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jürgen & Christa