Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit super Kids-Club!!

Gut

Super Urlaub! Das Hotel ist voll ok und der Service sowie sämtliche Mitrbeiter sind sehr sehr freundlich. Besonders die Kinderbetreuung war der exellent den Kids hat es sehr viel Spass gemacht dort Urlaub zu machen. Das Essen war gut mit ausreichend Auswahl. Die Zimmer sind sehr geräumig sodass man sich entsprechend Wohlfühlt. Die Lage direkt an der Promenade fanden wir super und die Entfernung zum Strand ist auch innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Last but not Least die Reiseleitung vor Ort war seid langem das beste was ich je erlebt hab.

• Gut
  • Vollkommen in Ordnung sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Gut mit ausreichender Auswahl.

• Sehr guter Service von freundlichen Mitarbeitern. Insbesondere die Kinderbetreuung(Mary).

• Gut
  • Direkt an der Promanade und die Entfernung zum Strand ist auch nicht weit. Transfer Flughafen zum Hotel ca.1h mit dem Bus.

• Gut

Pool ist ok und die Squash Halle benötigt mal eine Fussbodensanierung.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen super Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und ihr Kind vom Kids Club begeistert war. Gerne heissen wir Sie wieder willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se