Huschi (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Sehr schönes Hotel, direkt an der Einkaufsmeile und nahe am besten Strand von Fuerteventura

Sehr schönes Hotel mit gutem Essen absolut toll, das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile, der Strand ist Fußläufig gut zu erreichen (Bester Strand von Fuerteventura)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit flacher großer Dusche, Matratzen sind zum Drehen je nach Festigkeit, Flacher Fernseher mit deutschen Programmen, nettes und gut arbeitendes Reinigung Personal. 2 Schlüsselkarten vorhanden. Wir waren im 6. OG (Eingang ist 2.OG)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt viel Fisch und auch eine große Auswahl an vegetarisch. Natürlich auch Fleisch, Salate und Dessert. Es ist auch möglich in kurzen Hosen zum Essen zu gehen, Klimaanlage ist beim Essen nicht an. Kellner sind sehr freundlich und fleißig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in allen Bereichen war sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Junge Dame die morgens für die Rühreier zuständig ist (mit Brille), war besonders freundlich.

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Bei Bedarf sind genügend Sonnenliegen und Schirme am Strand 2 Liegen mit Schirme 15€/Tag. Der Strand ist Super schön, sehr breit, ohne Steine, ohne Muscheln Einfach Perfekt !!! Lange Spaziergänge sind möglich, Immer mit Wind und Wellen jedoch sehr angenehm ( Ende August 2025)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure sind sehr nett und freundlich jedoch sollten die verschiedene Angebot noch besser den den anwesenden Gästen durchgegeben werden und auch öfter nachgefragt werden ob Interesse besteht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel liegt genau an der Einkaufsmeile, dazwischen sind einige Bars und ...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Huschi

Lieber Huschi, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das Essen sowie die Lage in der Nähe der Einkaufsmeile und des Strandes so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura rundum genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.