Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, schöner Strand, super Lage

Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hatten wir bei der Anreise ein unsicheres Gefühl. Aber keine unserer Sorgen sollten sich bestätigen. Das Hotel ist nicht zu groß. Die Anlage ist sehr gepflegt und zum Strand geht man max. 5 Minuten. Wir können die eweigen Meckerer nicht verstehen (waren sie wirklich im Buganvilla??) und würden dieses Hotel wieder buchen. Wir waren schon in verschiedenen 4Sterne Hotels und können keine Unterschiede zu anderen feststellen. Man muss halt wissen, was eine 4Sterne PAUSCHALREISE nach Spanien beinhaltet.

• Alles Bestens, wie bereits oben erwähnt.

• Wir können nichts Negatives über das Essen sagen. Es gab nicht jeden Tag dasselbe Essen. Es wurden immer verschiedene Fleisch-, Fischsorten, Reis, Pommes, Nudeln, Kartoffeln ... angeboten. Großes und gutes Obst- und Salatbuffet und lecker Eis und Kuchen zum Nachtisch gabs auch.

• Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend aufgetreten. Zu Kindern waren sie besonders freundlich. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Zum Strand sind es max. 5 Minuten, reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle (3 Minuten) sind vorhanden. Super Lage.

• Gut

Den Pool fanden wir zu klein, war aber nicht schlimm, da wir ihn nicht genutzt haben. Wir sind lieber an den Strand gegangen. Sonstige Annimation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2006