- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, freundliches Personal, gute Verpflegung- sehr abwechselungsreich, sehr sauber, Dz etwas eng, zwischen Bett und Kleiderschrank
Grundsätzlich alles Ok, bis auf folgende Hinweise, die nicht für ein vier Sterne Hotel sprechen: Angebot: Nachmittags Kaffee und Kuchen. Praxis: Für den Kaffee stehen nur Automaten zur Verfügung, die keine gute Qualität liefern. Zeitweise sind sie defekt oder nicht richtig eingestellt, so dass die Tassen/Becher überlaufen. Für den "Kuchen??" steht im Bereich der Poolbar -auf der Teke- eine Kühlbox, Größe ca. 120 cm breit, ca. 40 cm tief und ca. 60 cm hoch. Das Angebot für "Kuchen" besteht überwiegend aus Toastbrot, das in einem sehr unhandlichen Toaster von den Gästen getoastet werden kann. Wenige feste Gebäckstücke und Äpfel erweitern dieses Angebot. Die Spitze ist jedoch das mit einer Crem gefüllte Kuchenstück, Größe ca. 30 x 20cm. Dieses Stück ist meistens nicht in kleinere Stücke unterteilt, so dass die Gäste mit einer Kuchenschaufel versuchen, sich einpassendes Stück heraus zu fischen. Wenn ich als dritter oder vierter Gast diese Kühlbox öffne und nur noch verschmierte Crem sehe, wird es mir fast schlecht und ich verzichte auf Kaffee und Kuchen. Dieser vorgefundene Zustand entspricht nicht dem im Katalog unter AI, Nachmittags gibt es "Kaffee und Kuchen" Angebot. Ich bitte dieses -schlechte Angebot- als "Beschwerde" an zu sehen. Erwartet hatte ich als Kaffee, einen frisch zu bereiteten Kaffee/Espresso oder Caposchino zu bekommen und dazu festen Kuchen oder ähnliches das auf der Theke zur Selbstbedienung ausliegt. Das Mittagessen wird am Montag und Freitag im Bereich der Poolbar angeboten. Mit Musikbegleitung macht es Spaß hier zu essen. Aber das Angebot ist sehr eingeschränkt im Vergleich zum Angebot im Restaurant an den übrigen Tagen. Es wird an Speisen und am Personal gespart. Es entfällt das Eindecken der Tische, dass Wechseln der Tischdecken und Abräumen der Tische. Diese von mir vorgefundenen Verhältnisse sprechen nicht für ein angemessenes Preis-Leistungs- Verhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Karl Heinz F. |