Es handelt sich um ein schönes Hotel, welches aber durchaus schon in die Jahre gekommen ist. An einigen Stellen wird es langsam Zeit mal nachzubessern. Dem schönen Urlaubserlebnis tut dies aber noch keinen Abbruch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was das W-Lan betrifft gibt es erheblichen Nachholbedarf nachdem an den meisten Orten des Hotels lediglich ein schwacher bis gar kein Empfang möglich war. Dies war durchaus häufig äußerst frustrierend. Alles in Allem aber ein schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Wir haben ein Juniosuite bewohnt, welche einen Meerblick hatte. Die Suite war recht groß und verfügte über einen geräumigen Balkon. Auch das Badezimmer war groß und hatte eine schöne Dusche. Insgesamt muss man aber leider sagen, dass das Zimmer schon recht in die Jahre gekommen ist. Ein Sessel lud nicht mehr wirklich zum sitzen ein, da er mit unschönen Flecken übersäht war. Auch an einigen anderen Stellen ist das Zimmer nicht mehr ganz frisch. Auch hatten wir ein paar mal Besuch von Ungeziefer. Wenn man aber über ein paar Schönheitsfehler hinwegsehen kann, ist es ein recht schönes Zimmer.
Das Essen hat geschmeckt und man hat immer etwas für seinen Geschmack gefunden, auch wenn ich das Angebot andernorts schon reichhaltiger gesehen habe. Das Personal war stets freundlich und zugleich unaufdringlich.
Der Service bietet keinen Anlass für Beanstandungen. Vielmehr war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte man ein Problem, wurde dieses unkompliziert gelöst.
Die Lage ist sehr zentral. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zu Hauptader des Ortes. Das hat seine Vorteile beim Schoppen und Flanieren, aber erhebliche Nachteile, wenn man einen Mietwagen hat und einen Parkplatz sucht, oder eben zum Strand will. Denn dieser liegt nicht gleich am Hotel, sondern auf der anderen Seite der Hauptstraße, welche erst überquert werden will. Weiter kann man dann auch nicht direkt auf den Strand zusteuern, sondern muss noch etwas nach links oder rechts wandern, um einen der Stege bzw. Wege zum Strand zu finden. Der Strand selber ist aber sehr schön, zumal es sich um einen sehr weitläufigen Sandstrand handelt.
Das Freizeitangebot ist gut, wobei wir die Animation nicht in Anspruch genommen haben. Sehr schön ist der Spielplatz im Freigelände des Hotels, wobei man auch hier mal wieder nachbessern könnte. Insbesondere die Matten sind häufig nicht mehr fest in der Verankerung. Der Fitnessraum bietet ausreichend Möglichkeiten für das Fitness-und Krafttraining. Die Freihanteln sind aber schon sehr in die Jahre gekommen, so dass es eigentlich nicht mehr wirklich Spaß gemacht hat mit diesen zu trainieren. Die Geräte sind dafür auf dem neuesten Stand, wobei ich auch die Anzahl der Geräte sehr gut fand. Ein Training des ganzen Körpers inkl. Fitness ist problemlos möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Dennis |