Nach 4,5 Stunden Flug und 1,5 Stunden Busfahrt wäre ein Begrüßungsdrink schön gewesen. Klimaanlage funktioniert nur bedingt,- zur Mittagszeit im Restaurant ( bei 35 grad) überhaupt nicht. Die Wunschliste von Herrn Navarro sollte nicht nur auf dem Papier bestehen. Das Rauchen auf der Terrasse sollte untersagt werden. Viel zu wenig Liegen und Sitzmöglichkeiten in der Hauptsaison. Bei 600 Erw. + ca. 500 Ki. sind 300 liegen eindeutig zu wenig! Bei dem kleinen Pool ist Wasserball eine Zumutung. Montag & Freitag ist das Mittagessen ein reines Chaos. Im Restaurant ist ein Geräusch Pegel der durch Filzbestuhlung einfach zu beheben wäre. Mittwochs - beim Galaabend ist der Andrang so groß das zeitweise die Menschen draußen warten mußten bis Tische frei wurden. Beim Anblick der gestressten und durchschwitzten Mitarbeiter im Restaurant oder Bar,- fällt es schwer sich zurückzulehnen und zu genießen. Die Animation,- die Lage, schöne unterhaltsame Abendshows und der toller Sandstrand machen einiges wieder gut. Das Essen - bis auf das Ambiente- ist besonders hervorzuheben. Ein wirklich DICKES lob an jeden einzelnen in diesem Hotel !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Aneta |
Hallo Aneta, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern, dass Sie ein Gefuehl von Enge hatten, allerdings sind ihre Zahlen etwas hoch gegriffen. Bei den vorhanden 254 Zimmern muessten alle ueberbelegt gewesen sein. Gerne gebe ich ihr Lob an Animation und Kuechenteam weiter. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se