- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war das schönste Hotel und die schönste Umgebung, in welcher wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Vor allem unsere 8jährige Tochter war total begeistert. Sie hat sogar den Kinderclub besucht, dass haben wir von ihr überhaupt nicht gedacht. Ein ganz dickes Lob an Maja vom Kinderclub. Der Strand ist einfach nur traumhaft schön, mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Das Essen im Hotel---spitzenmäßig, das Personal freundlich. Ein besonderes Lob an die Kellner, die auch mal ganz unkompliziert einen 2er Tisch zum 3er machten. Schade ist nur, dass für das Spa zu wenig geworben wird. Und auch ein paar Wegweiser, z.B. zum Kinderclub wären schön gewesen (da haben wir lange gesucht, um die Örtlichkeit zu finden) Aber trotzdem war der Urlaub Spitze, wir sparen schon auf den nächsten Urlaub dort.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Mathias |
Hallo Mathias, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen spitzen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Ihr Lob an die Kellner und an Maya von der Kinderanimation geb ich gerne weiter. Bis zum Wiedershen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se