Dany (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßiger Uralub im Buganvilla!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sind (leider) seid ca 1 Woche zurück aus Fuerteventura, und ich kann nur sagen das unser Urlaub im Buganvilla SPITZE war. Wir hatten ein tolles Zimmer in der Nähe zum Pool, Poolbar und Restaurant. Hatten erst die Befürchtung das es für meinen Sohn abends zu laut sein könnte, wie sich herrausstellte hörten wir absolut fast gar nichts von da her alles bestens!! Das Essen war meiner Meinung nach super! Sogar Delikatessen wurden geboten, außer auch jeden Tag Pommes( für Kinder ein Traum nur wollen sie dann immer nur Pommes!) gab es genug abwechslung, und das Frühstücksbuffet war echt super! Das Personal war super freundlich und Ivan der Animatööör einfach super, die Kinder haben Ihn geliebt und wir Erwachsenen auch!! Jeden Tag gabs für die Kinder einen Miniclub von 2 Stunden und Abends noch eine Minidisco. Für die Erwachsenen wurde auch Animation geboten, jedoch ohne Aufdringlichkeit, d. h. wer mitmachen wollte traf sich mit Ivan an der Poolbar. Die Sauberkeit im Hotel war auch bestens, die Zimmer waren immer Tip Top! Für den Weg bis zum Strand brauchten wir ca 10 Minuten ( im Schneckentempo mit Kind), der Strand ein absoluter Traum, Glaßklar und Türkis-Blaues Wasser...fantastisch!!!Die Cocktails Abends an der Bar waren echt der Knüller echt lecker aber oh la la ;-)Alles in allem unser Urlaub in Fuerte im Buganvilla war einfach traumhaft schön und wir sind sehr sehr traurig wieder hier zu sein. Hört nicht auf die ganzen Miesmacher, das Hotel ist super! Kommen auf jeden Fall wieder! Dany&Darian

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten