Katrin & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Stammurlauber zum 8. Mal und immer wieder gerne!

Erholung pur,Essen super, Personal top,vom Empfang bis zu den Zimmerreinigungskräften. Man fühlt sich hier zuhause. Der Strand ist traumhaft....

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick. Betten prima. Zu wenig Stauraum im Kleiderschrank, keine Schubladen in den Nachtschränken und keine Steckdosen am Nachttisch. Ein großer Spiegel im Schlafraum fehlt.

• Immer frischer Fisch,Salate,Gemüse,Nudeln,Reis,Pommes,alles was das Herz begehrt. Frühstück super!

• Immer wieder sehr sehr nett und aufmerksam. Angefangen bei Angelo und Pepe( Rezeption), über Agostin, Diony, Mohammed,Erika...bis zu Blanca,Ramona usw. Man kann sie nicht alle aufzählen.

• Die Faht vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde.

• Gut

Abendprogramm sehr gut. Poollandschaft schön. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katrin & Jürgen

Hallo Katrin und Juergen, vielen Dank fuer ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben und uns gut erholt verliessen. Gerne heissen wir Sie auch das 9.Mal zu Hause willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com