- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir können das Hotel nur empfehlen. Und wir werden auch nochmal dort Urlaub machen. Der einzigste Nachteil, ist die etwas lange Busfahrt vom Flughafen (über ca. 90 min). Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, und war auch sehr freundlich! Das Personal war im allgemeinen sehr nett und aufmerksam. (Bis auf die ein oder andere Ausnahme im Restaurant "Terasse". Wir nannten ihn dann nur noch "Herr Brummel") Die Zimmer und die Anlage sind sauber, und werden auch sauber gehalten. Die Größe der Anlage ist sehr angenehm, und nicht zu groß. Das einzigste was nicht ganz so schön war, das manchmal frisches Geschirr und Besteck nicht 100%ig sauber waren. Und, das teilweise Fliesen im Pool fehlten. Das Essen ist gut. Man findet immer etwas, was einem schmeckt, bzw. es wird auch bis fast zum Schluß alles aufgefüllt. Wir hatten zwar AI gebucht, aber nich wirklich voll genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Der Strand ist sehr schön, und das Meer ist super Die Animation im Hotel war auch nicht zu aufdringlich, wie in so manchen Clubs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut