Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Badeurlaub

Das Hotel hat eine U-Form mit 4 Stockwerken und ist somit überschaubar. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreichend ist, vor allem bei dem Strand. Wenn man so einen super schönen Strand direkt vor der Nase hat, besteht nicht die Notwendigkeit den ganzen Tag am Pool zu verbringen... Und somit muss man sich auch nicht darüber aufregen, dass der Pool zu klein ist. Hallo? Man hat fast 30 km Strand vor der Nase! Pool braucht man da nicht! Es waren vor allem Deutsche dort, aber auch Spanier und Italiener, die sehr laut waren. Auch waren alle Altersklassen vertreten. Am Strand sollte man einen SOnnenschutz haben und wer nicht 9 Euro pro Tag für Miete zahlen möchte, sollte aus Deutschland eine stabile Strandmuschel mitbringen, weil dort meistens Wind geht und Schirme leicht wegfliegen. Die Inselrunsfahrt für 45 Euro ist sehr zu empfehlen, es gibt sehr viel zu sehen, womit man bei der Ankunft nicht unbedingt gerechnet hat, dass die Insel solche faszinierenden Dinge bietet... Für Badeuralub top, HP reicht vollkommen... Ein sehr schöner Urlaub!!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und überhaupt nicht hellhörig. Wir haben von den Nachbarn nur was gehört, wenn beide Balkontüren offen standen!!!!! Die Zimmer hatten Kühlschrank, was sehr positiv war, man konnte Getränke kühlen.. In jeden Zimmeer war ein Fön vorhanden. Der TV war kostenlos, deutsche Programme vorhanden. Wenn man vor Mitternacht schlafen gehen wollte, musste man entweder Ohropax haben oder einen sehr tiefen Schaf, da die Musik ziemlich laut war. Ab Mitternacht war die Musik aus.

• Gut
  • Das Restaurant bot den Gästen die Möglickeit auch draußen zu essen. Allerdings gab es drinnen wesentlich mehr Plätze als draußen. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Auch hochwertigere Speisen, wie zum Beispiel Muscheln und Krabben wurden auch angeboten. Dies entspricht vollkommen einem 4 Strene Hotel und nicht wie einige hier beschrieben wie ein 3 sterne Hotel. Was erwartet man denn was es zu essen geben soll, Linsen und Spätzle??? Kinderfreundliches Essen, jeden Tag Pommes und Nudeln zur Auswahl. In der MItte des Urlaubs wurde die Essenszeit von 18.00 uhr auf 18.30 Uhr verlegt, was aber schonb 3 Tage an einem Pult vor dem Restaurant angekündigt wurde. Die Teller hatten manchmal noch Speisereste kleben.. War nicht sehr angenehm...

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und sprach gut Deutsch. Es arbeiten dort auch einige deutsche Angestellte. Wenn ich aber nach Spanien in den Urlaub gehe, sollte ich auch etwas spanisch sprechen können. Dann muss ich mich auch nicht über fehlerhafte Sprachkenntnisse vom Personal aufregen!! Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag schon vormittags gereinigt.

• Wo gibt es schon einen besseren Strand? Wer einen unvergesslichen Badeurlaub machen möchte, ist da genau richtig! Zum Strand sind es ca. 5 min zu laufen. Wer den ganzen Tag am STrand verbirngen möchte und nicht 9 Euro für 2 Liegen und einen Schirm zahlen möchte, der sollte sich aus D. eine stabile Strandmuschel mitbringen, weil dort ein relativ konstant starker Wind geht und die Schirme, die man auch dort ür 15 Euro kaufen kann, leicht weggeblasen werden. Einkaufen kann man zur Genüge, man sollte aber aufpassen, dass man sich nicht abzocken lässt. In den Schaufenstern und an den Auslagen kleben keine Preisschilder, man kommt leicht auf die Idee, dass die Verkäufer dies variabel tun... Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, angefangen bei einer Inselrundfahrt, über Bootsausflüge und Jeeptouren.

Zu Sport können wir nichts sagen, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Es gab Tischtennis, Squash... Der Pool war nicht sehr groß, aber war uns egal. Liegen wurden nicht reserviert. Die Animateurin gefiel hauptsächlich den Kindern. Es gab tägliche Minidisco. Abends war meinstens Musik, es gab aber auch Quiz, Bingo und ne Papageienshow.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Marco