Hallo, vielleicht erst mal eines vorweg, wir haben das hotel aufgrund der bewertungen gebucht, da es hier teilweise recht extreme und unterschiedliche meinungen bzw bewertungen gab, und: wir würden dieses hotel wieder buchen :-) Das hotel ist ein 4, 5 sonnen (spanien) komforthotel, was, denke ich, 3, 5 sterne in deutschland entsprechen und was mir auch passend erscheint. preis leistung top, für 70 euro am tag incl flug, all inklusiv, besser geht es nicht und verlangen kann ich da auch nicht viel, aber es wird viel geboten, klasse. es ist keine massenhotelanlage, die zimmer sind ansprechend eingerichtet und wirklich sehr sauber. die hotelanlage ist wirklich sehr gepflegt, übersichtlich, behindertengerecht, pool, aussenanlagen werden täglich gesäubert. überwiegend sind deutsche urlauber im hotel und es wird nicht, was ich hier häufig gelesen habe, bei den mahlzeiten nur über das essen geredet oder gelästert, was auch völlig überflüssig ist, da die mahlzeiten gut und abwechslungsreich sind. Das was sehr störend ist, sind unzufriedene menschen, nörgler und gäste des gehobenen alters (55, 60 und älter womit ich nicht alle anspreche, nur 80 prozent) die von weltfrieden, politik, traditionen, werte und erziehung reden und fünf minuten später sich vordrängeln, an der bar stehen und sich nach einer minute beschweren das es zu lang dauert, hallo, wir sind im urlaub und die jungs und mädchen im bar bereich geben sich wirklich große mühe und sind überaus freundlich und einen euro kann man auch ruhig mal zwischdurch geben als dankeschön. Lasst Euch nicht von den Negativbewertungen von diesem Hotel beeinflussen, sondern macht Euch ein eigenes Bild. Ihr werdet nicht enttäuscht werden!!!
wie oben schon beschrieben, alles sauber und freundlich eingerichtet.
also, hier müssen wir wohl mal allen Nörglern widersprechen! Wir können nicht verstehen, was es hier auszusetzen gibt. Das Frühstück ist so umfangreich, es fehlt an nichts! Es gibt alle Arten von Eierspeisen, jeden Tag Pancakes, Baked Beans, Würstchen, Brötchen, Brot, Tost, Baguettes, div. Aufschnitt, div. Müsli, frisches Obst. Den Saft kann man sich bequem an einer Zapfsäule wählen, genau wie div. Arten von Kaffee, Kakao und Tee. Was bitte ist sooo schlimm daran, wenn man sich selbst den Saft oder Kaffee an einem Automaten zieht??? Es geht doch so viel schneller, als wenn man immer auf einen Kellner warten muss, der es einem an den Tisch bringt. Das Mittagessen haben wir nur einmal in Anspruch genommen, da wir mittags meist unterwegs waren. Aber auch dieses vielfältige Angebot hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Es ist immer für jeden etwas dabei. Wie wir hier so oft in den Bewertungen gelesen haben, beklagen sich die meisten über das fade Essen. Mag sein, dass es ab und an mal etwas fad gewürzt ist, dennoch stehen div. Sorten wie Salz, Pfeffer, Tabasco, Worcester Sauce... zur Verfügung. Jeder mag es doch anders, der eine etwas würziger, der andere etwas milder. Wo ist das Problem??? Bei dem Abendessen sieht es genauso aus. Es fehlt an nichts, sehr vielfältig und umfangreich. Und das Beste an diesem Abendessen war der Fisch! Ich bin überhaupt kein Fischesser, doch ich habe jeden Tag diesen frischen, knusprig gebratenen Fisch gegessen. Super lecker!!!! Als Desserts wurden div. Leckereien wie Pudding, kl. süsse Pasteten, Kuchen, Eis und Früchte angeboten.
an dem service des hotels gibs nichts dran zu rütteln, das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
die lage ist ein traum, zentral im ort und dennoch sehr ruhig, klasse, zum strand sind es ein paar schritte (300 m) er ist ein 26 km traum :-), liege mit schirm kosten angenehme 9 euro für einen tag. zu empfehlen ist ein sonnenuntergang spaziergang nach morro jable, 20 min direkt an der promenade entlang, mit anschl pizza essen im pizza piccola
Es gibt einen Animateur im Hotel, der sich tagsüber um die Gäste kümmert. (Wassergymnastik, Boggia). Allerdings können wir hier keine Beurteilung geben, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Wir waren ausserhäusig unterwegs. Abends gab es immer ein anderes Programm der Animation. Somit wohl auch für jeden etwas dabei. Wir haben es aber doch vorgezogen, abends aus dem Hotel zu gehen und das kleine Nachtleben von Jandia zu geniessen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Ronald und Sandra |