Wir schreiben diese Bewertung life vom Internetpoint im Buganvilla und haben jetzt 1 Woche hinter uns und glücklicherweise noch 1 Woche vor uns! Das Hotel gefällt uns sehr gut obwohl wir uns leider vorher von den schlechten Bewertungen hier beeinflussen haben lassen. Aber wir sind seid dem ersten Tag voll überzeugt! Das Essen (All Inclusive) ist keinesfalls schlecht, uns schmeckt uns sehr gut! Es ist für jeden etwas dabei und die Salte sind absolut frisch und knackig!! Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand und allgemein sehr Sauber! Von außen steht dieses Hotel von der Schönheit auf Platz 1 in Jandia, zusammen mit dem Altamarena, von innen liegt das Buganvilla aber deutlich vorn!! Nationalitäten: überwiegend Deutsche, ansonsten Spanier. Wir können die schlechten Bewertungen hier absolut garnicht verstehen! Wir empfehlen dieses Hotel weiter!! Und ein Tipp an die zukünftigen Gäste: Lasst euch nicht von diesen miesen Bewertungen beeinflussen, sondern macht euch euer eigenes Bild! Ihr werdet nicht enttäuscht sein! P. S. Wenn man von einer Telefonzelle in Deutschland anrufen will, sollte man die Telefonica Zellen nutzen, da die Telefonzellen vor dem Hotel teurer sind!! Telefonica findet man an jeder Ecke!! Wir machen uns jetzt noch eine schöne Woche hier und hoffen euch geholfen zu haben!
Wir sind mit unserem Zimmer voll zufrieden!! Ein Bett, eine Couch, ein Fernseher, 2 Türen, so dass man eventuelle Geräuschbelästigungen garnicht erst hören kann! Das Bad ist auch gut und immer sauber, weil die Putzfrau es immer reinigt! Das Zimmer ist in einem sehr guten Zustand!
Das Frühstück ist DAS EINZIGE was uns hier nicht besonders gefällt... Am Kaffee- bzw. Kakao- und Orangensaftautomaten muss man leider sehr lange warten, weil eben nur jeweils einer vorhanden ist... Das Abendessen schmeckt uns gut! Es gibt immer genug Auswahl und es ist immer für jeden etwas dabei. Zum Beispiel bin ich kein Fischesser und trotzdem werde ich IMMER satt!! Beim Mittagessen ist es genauso, aber wir haben es bisher erst einmal genutzt, weil es uns sonst zuviel ist und wir lieber am Strand liegen! Die Getränke sind bis 23Uhr kostenlos. Alles Markengetränke, Pepsi, 7Up, KAS, alkoholische Getränke: Bier/Wein/Cocktails etc. Die Sauberkeit können wir auch hier nicht bemängeln!
Allgemein sehr freundliches Hotel! Der Check-In war super, trotz großem Stress, weil gleich an ganzer Reisebus ankam! Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, hier wird besonders gut deutsch gesprochen! Im Restaurant sind die Kellner auch höflich. An der Bar sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und fragen immer nett nach, ob man noch etwas möchte, wenn das Glas leer ist. Die Putzfrau reinigt die Zimmer immer zu unserer Zufriedenheit und wenn man sie mal trifft, ist auch sie sehr nett!!
5 Minuten zum Strand - super Lage! Man muss nur die Hauptstraße überqueren und am Naturschutzgebiet vorbei und schon ist man am wunderschönen Strand! Der Wind am Strand ist wirklich eine super Abkühlung. Das einzige was am Strand stört, sind ältere, nackte Menschen... Weiter zur Lage des Hotels: Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Das Hotel liegt im Zentrum von Jandia!
Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Als All Inclusive Gast, kann man den Fitnessbereich kostenlos nutzen! Tagsüber ist der Pool gut besucht, also kann er nicht so schlecht sein, wir bevorzugen aber das tolle Meer! Jeden Abend gibt es hier ein ansprechendes Showprogramm, bei dem der Veranstalungssaal prall gefüllt ist. Gerade in diesem Moment legt ein DJ Musik auf und unterhält die Gäste. Der Animateur macht seine Sache wirklich sehr gut. Die Kinder scheinen begeistert zu sein und zum ersten Mal überhaupt, nehmen wir in einem Hotel an solchen Animationsveranstaltungen teil und das will schon was heißen :-) Internetzugang ist vorhanden (kostenpflichtig) ansonsten könnten wir das hier ja nicht schreiben ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Michael & Patricia |