Wir sind schon das 2. Jahr in Folge in diesem Hotel gewesen und kommen bestimmt ein 3. Mal hierher. Das Hotel hat eine super Lage (nur 5 Minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle ca. 3 Minuten), die Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend für 3 Personen (Mann sollte sich mal wirklich überlegen wieviel Zeit man im Urlaub im Zimmer verbringt). Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Zu der Annimation können wir nicht viel sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Den Pool haben wir ebenfalls nicht genutzt da es im Meer viel schöner ist zu baden, trotzdem haben wir beobachtet, das schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern belegt wurden und dann erst am Nachmittag genutzt wurden. Das Essen war unserer Meinung ausreichend und gut. Es gab immer reichlich und von allem etwas. Wir können die ewigen Nörgler nicht verstehen, die zwei Wochen lang nur meckern. Wir haben uns unseren Urlaub dadurch nicht vermiesen lassen. Als negativ empfanden wir die Verlegung der Essenszeiten von 18. 00 Uhr auf 18. 30 Uhr, dadurch kam es doch zu erheblichen Wartezeiten am Buffet. Wäre wünschenswert, dies wieder zu ändern.
Die Zimmer waren geräumig und völlig ausreichend für 3 Personen. Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer waren in Ordnung.
1 Restaurant. 1 Poolbar usw. siehe oben
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Super Lage, zentral aber ruhig. siehe oben
Haben wir nicht in Anspruch genommen, der Annimateur war sehr um die Kinder bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Katrin |