Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wenn da jemand etwas zu kritisieren hat, würde ich das nicht verstehen. Seit Jahren das beste Hotel das ich hatte.
Das Zummer, 344, seitlicher Meerblick zum Pool, war sehr groß, renoviert , bei geschlossenen Fenstern absolut schalldicht. Die Matratzen ein Übertraum. Bad sehr groß mit begehbarer Regendusche und viel Ablagefläche. Wasserkocher, Kaffee und Tee waren vorhanden. Jeden Tag eine Flasche Wasser.Grosser Flachbildschirm mit unendlich vielen deutschen Programmen.Balkon geräumig mit Bestuhlung.Alles top sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer gut warm bis heiß und geschmacklich sehr gut. Zu loben, etwas spanisch angehaucht und nicht nur typisch deutsch.Ein absolutes Highlight das Galadiner jeden Mittwoch. Unbeschreiblich gut und wunderschön ? Von Sushi über Rinder, und Fischcarpaccio alles vorhanden. Jeden Sonntag Barbecue am Pool mit Steaks, Würstchen und Salate, TOP?Jeden Dienstag Paellatag am Pool und eine riesige , überdimensionale Schweinshaxe und Salate. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Frisch gepresster Orangensaft, Müsli, Körner, Joghurt und Obst in „tausend“ Variationen. Wurst, Käse, Pastete, Frischköse, Käse, Serranoschinken usw. Man kann es gar nicht aufzählen, soviel gab es. Auch Prosecco ??
Ich hatte keine Beschwerden.Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Mietauto und die Fahrt dauerte 1Stunde. Mit Bus ca 2Std
Animation nicht aufdringlich und sehr lustig und freundlich. Wassergym ist der Hit. Yoga, Streching,Balloning, Strandwanderung, BBP leider nur 2mal genutzt, da keine Teilnehmer vorhanden, aber sehr gut. Massagen von Paola ein wahres Highlight. 25 min mit 20%Nachlass vom Hotel 24€. Fitnessstudio in gutem Zustand und sehr geräumig. Innenpool nicht genutzt.Aber schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, danke fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen suprer Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unserem Seervice begeistern konnten. Ihr Lob an die Kueche und das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@tomascookhotels.com