Angela (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Relaxen und Strandurlaub

Ich verstehe die teilweise schlechten Bewertungen nicht, ich war bereits 2 mal im Buganvilla und werde auch für dieses Jahr auf jeden Fall buchen (für Anfang März). Das Restaurant-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich sind in dem Hotel überwiegend ältere Menschen, aber liebe Reisenden, was erwartet ihr, wenn ihr in der Nebensaison auf die Kanaren fahrt? Und natürlich sind viele Dauergäste da, wenn ich Rentnerin bin, wäre es ein Traum für mich, in Buganvilla zu überwintern! Das Essen ist ein Traum, die Zimmer super, sehr schöne Lage, mittendrin, aber doch leise und erholsam. ich kann jedem einen Urlaub in Buganvilla empfehlen!!! Noch 40 Tage, dann bin ich wieder da, am Sonntag wird gebucht!!! Bleibt wie ihr seid, Buganvilla-Team!!!

• Mit beiden Zimmern war ich sehr zufrieden!

• Abwechslungsreich und reichhaltig

• Auch mit Beschwerden wird wunderbar umgegangen. Freundlichkeit in der Gastronomie und beim Zimmerpersonal wird groß geschrieben!

• Mittendrin, aber doch traumhaft ruhig. Der Strand ist wunderschön!

• Gut

Pool ausreichend, Animation dem Durchschnittspublikum angepasst

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Angela

Hallo Angela, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen super Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unseren Leistungen ueberzeugen konnten. Bis zum kommenden Aufenthalt alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se