- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Oktober im Bouganvilla. Man fragt sich echt ob die Leute die nörgeln wirklich in diesem Hotel waren. Angefangen bei der Sauberkeit, es wurde jeden Tag unser Zimmer geputzt, Betten gemach, sogar 4 mal in der Woche bezogen, Stühle auf dem Balkon nass abgewischt, Duschvorhang sauber gemacht und das komplette Zimmer aufgeräumt. Wer hier nörgelt, kennt keine anderen vier Sterne Hotels auf Fuerte und ich weiß da wovon ich rede. Ein anderer Punkt ist das Essen, wir hatten die 1. Woche jeden Abend andere Köstlichkeiten. Bis auf Pommes die gab es zu jeder Mahlzeit daszu. Die Teller wurden freundlich weggeräumt (Danke Juan). So nettes Personal habe ich auch noch nicht oft gesehen, immer für einen Spaß zu haben. Die Todgeredete Baustelle haben wir erst am zweiten Tag endeckt. Es geht nicht ein Zimmer zur Baustelle hinaus. Die Baustelle befindet sich unterhalb der Liegeterrasse und dem Spielplatz. Wir haben die Baustelle nicht einmal in den 8 Tagen gehört. (Waren sogar nachschauen ob da überhaupt welche arbeiten). Noch was die, die sich über die Baustelle beschweren, beschweren sich auch warum die Wellnesslandschaft noch nicht fertig ist, obwohl überall steht Winter 06/07. Wir hatten auch so Spezialisten vor Ort die über Alles gemotzt haben meistens ältere Herrschaften die sonst nicht weiter fahren als Österreich. Ganz zum Schluss noch das Beste: Der Strand. Dieser Strand ist der schönste von Fuerte. Mein Tipp: Man nimmt besser den weiteren Weg, rechts Richtung Leuchtturm, da ist es ruhiger. Ich kann mich nur wiederholen, das Hotel ist spitze. Meine Eltern fahren im April auch schon wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut