Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten in einem guten Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und wir hatten eins mit einem wunderschönen Meerblick. Die Zimmer waren immer sauber. Die Betten etwas hart aber man gewöhnt sich dran.

• Beim Essen gab es viel Auswahl, so dass für jeden was dabei war. Vor allem war der Fisch sehr lecker!!!!! Klar, das Problem mit den kaputtenen Tellern hatten wir auch aber so schlimm wie beschrieben ist es nicht. Beim Essen gab es auch mal was, was nicht geschmeckt hat aber das hat man dann halt liegen gelassen. Und das meiste war lecker!!! Die Poolanlage war sehr schön. Vor allem die Poolbar wo es natürlich auch außer Wein auch Cocktails gab die superlecker waren. Wir hatten immer schöne Abende!!!!!

• Der Service im Hotel ist super. Nettes Personal wo immer sehr freundlich war.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Paar Hundert Meter zum Strand, daneben schöne Einkaufsstraßen zum Shoppen.

Der Pool war auch sehr gut. Etwas kalt, aber zum mal kurz abkühlen und ne runde Schwimmen ganz gut. Liegen hab es auch genügend und von der Poolbar hört man nebenher angenehm Musik.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sabine