- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal da (aber sicher nicht zum letzten Mal) Essen wie immer super! Personal Küche/Bedienung/Zimmer immer optimal. Sauberkeit gut. Animation durch Mady gut, der andere Animateur aus DomRep kam allgemein nicht gut an. Die Reiseleiterin im Hotel ebenfalls. Das Mobiliar im Veranstaltungsraum ist wie im letzten Jahr noch mehr abgesessen und nicht erneuert worden. Wohl aus Kostengründen ist die Abendanimation immer noch durch Bingo und Quiz am Leben. Gabriella hat dies vor einem Jahr noch gut und charmant, wie vieles andere auch, rübergebracht. Besuch im Oasis-Park ist ein Muss. Selten einen so guten Zoo gesehen. Die Jeep-Safari ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Aber im Cosmo-Center buchen. Ist 10% günstiger. Das Sentido Buganvilla- immer wieder empfehlenswert!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Klaus & Christel |
Hallo Klaus, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch zum 2. Mal mit ihrem Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren und wir Sie auch im kommenden Jahr willkommen heissen duerfen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thojascook.se