Josef (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Super Preis/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Küche, schmackhaft und abwechslungsreich. Personal sehr fleißig und immer freundlich! Zimmer sauber, wenn auch schon älter! Allinklusivgetränke, insbesondere angebotene Weine, waren unterirdisch, für ein 4*-Hotel nicht tragbar! Was auch schon viele Urlauber bemängelt haben: Es gibt immer noch ein munteres Reservieren von den Liegen. Mir ist aufgefallen, dass dies von Seiten der Hotelleitung, wenn auch oft von den Urlaubern angeprangert wurde,bisher in keinster Weise kommentiert worden war. Traut man es sich nicht mit den vielen Stammgästen zu verscherzen? Es gäbe aber genügend freie Liegen! Ich würde jederzeit wieder im Sentido Buganvilla Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Josef

Hallo Josef, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhaeltnis ueberzeugen konnten. Das Liegen reservieren ist ein leidliches Thema. Durchfuehrbare Vorschlaege zur Unterbindung werden gerne entgegengenommen. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se