- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein freund und ich waren im Juni dort und wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Super Personal tolle Anlage. Außerdem kann man sehr gut die Einkaufsstraße entlang laufen.. normalerweise probieren wir immer verschiedene Hotels aus aber diesmal mussten wir echt sagen wir würde es gerne wieder besuchen. Wir haben rein gar nichts zu bemängeln. Das essen War super die Getränke waren top und auch die Abendprogramme waren klasse.. zum Strand haben wir ca 10 min gebraucht aber das lohnt sich wirklich ich würde bald sagen es ist die schönste Ecke auf Fuerteventura. Die Zimmer waren unser Empfindens 1 a geräumig groß und man konnte es super aushalten.. das einzige was War das das WLAN nicht immer super lief aber das ist nun wirklich das geringste Problem.. im Großen und Ganzen können wir uns nur bedanken für diesen tollen Aufenthalt. Preis Leistung ist auch super. Alles top.. Also wir 2 werden bestimmt noch mal wieder kommen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es War einfach super und nicht allein stehend
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura, Christian, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen super schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhaeltnis ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se