Das Buganvilla ist für Jandia ein sehr kleines, familiäres Hotel Hotel. Die Anlage ist in guten Zustand, sehr sauber. Es gibt ein Pool mit Kinderpool und separatem Whirlpool. Bei unserem Aufenthalt war nur der Hauptpool beheizt. Zum Schwimmen ist der Pool ungeeignet eher zum Spielen und Plantschen für die Kinder Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste da - Altersstruktur +60 und einige Familien mit Kindern. Keine Zimmer im Souterrain buchen (sind einen Halbstock unter dem Erdgeschoß... wenn dann noch nach außen gelegen, dann ist der Ausblick die Mauer des Nachbarhotels. Am Besten sind sicher die Zimmer ab dem 3. Stock, darunter kann man Pech haben und direkt an die Wand des anderen Hotelblocks schauen!
Wir hatten eine Suite, die für 4 Personen gerade ausreichend groß war, leider keinerlei Ablageflächen. Aber dafür sehr ruhig und toller Balkon mit Korbmöbel. Die Suite erschien neu renoviert, das Bad war in Schwarz-Weiss gehalten (Schiefer) und im Verhältnis zur Zimmergröße sehr groß! Leider auch keine Haken für Handtücher und keine Ablagefläche für Badeutensilien nur am Waschbecken.
Tolle Auswahl, super Frühstücksbüffet, immer ausreichend Speisen vorhanden auch kurz vor Ende der Essenszeiten war noch größtenteils alles vorhanden. Barbeque zu mittag an der Poolbar, Themenabende (Galadinner, Italienisches Büffet. Kurz: uns hat das Essen sehr gut geschmeck, auch für Vegetarier ausreichend Auswahl vorhanden
Personal größtenteils sehr freundlich - an der Rezeption wird sehr gutes Deutsch gesprochen. Im Restaurant ist es ab 5 Personen notwendig einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zu reservieren. Personal im Restaurant spricht etwas Deutsch und Englisch. Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Super Lage, direkt an der Einkaufsstrasse und nur ca. 5 Minuten bis zum Meer. Trotzdem aber sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten gut - Supermarkt, Boutiquen und natürlich auch jede Menge Ramsch! Autoverleih in der Nähe und Bushaltestelle auf der Hauptstraße.
Nur Animation für Erwachsene - diese war zum Glück sehr dezent, aber hat großen Spaß gemacht, sehr netter Animateur. Das "Gesund und Glücklich Programm" haben wir nicht genützt, da uns der Coach nicht sehr motiviert erschien! Achtung: die in den Prospekten beschriebene Wi-Fit-Lounge findet nur im Rahmen des Gesund-und-Glücklich-Programm statt - Kinder dürfen hier NICHT mitmachen. Am Pool waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden, auch wenn immer einige Leute vorreservierten!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Beate |