Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub, gerne mal wieder

Gut

Das Hotel war an sich nicht schlecht. Der Pool war ziemlich klein, höchstens 1, 50 m tief und es nervten die vielen Kinder, da sie die ganze Zeit Lärm machten...das war aber auch auszuhalten und wir gingen jeden Tag an den herrlichen Strand. Es gibt 3 Stockwerke - wir waren in dem 3. Stock und hatten einen seitlichen Meerblick und Sicht auf den Pool und Poolbar. Es war jeden Tag eine andere Vorführung am Abend, dass auch sehr gut gemacht wurde. Für die All Inclusive Urlauber gab es täglich bis um 23. 00 Uhr kostenlos Getränke, danach musste man selber zahlen und deshalb leerte sich dann die Bar blitzartig... ; )

• Die Zimmer reichten gerade noch für 3 Leute, aber es schon ein bisschen eng. Wir hatten einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick und auf dem Balkon war noch ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Unser Zimmer hatte einen Fernseher, Fön, WC, Dusche und einen Tisch mit einem Stuhl. Ausserdem hatten wir eine Kautsch die aber als Bett benutz wurde. Die Sauberkeit war eigentlich recht gut!

• Es gab ein Restaurant, dass immer sehr voll war (deshalb sollte man etwas früher erscheinen) und man konnte auch draussen sitzen. Das Essen war nicht so toll und es gab auch fast immer das gleiche. Die Getränke waren umsonst, diese waren aber mit Wasser vermischt und deshalb schmeckten sie nach fast nichts! Es gab zwei Bars, eine war im Hotel die andere war neben dem Pool. Die Getränke von den Bars waren auch mit Wasser vermischt und es gab nicht sehr viele verschiedene Cocktails - diese schmeckten fast alle gleich - und es gab nur einen Cocktail ohne Alkohol für die Kinder.

• Der Service war nicht gerade nett vor allem im Restaurant! Die Zimmer wurden einmal täglich wärend man beim Frühstück ist gepuzt. Es war eigentlich sehr sauber aber man bekam nur ca. 2-3 mal in 14 Tagen neue Bettwäsche. Ansonsten war der Service ok und es konnten fast alle deutsch sprechen.

• Die Lage war super, es war zwar ein wenig längerer Weg bis zum Strand aber es war ok. Mann konnte stundenlang an dem herrlich langem und schönen Sandstrand dahin schlendern. Das Meer an sich war ein wenig kalt und man konnte nicht sehr weit hinein gehen da es bereits nach ein paar Metern ziehmlich tief wurde. Dies ist aber für Taucher spitze! Wir gingen fast jeden Tag richtung Morro Jable (kleines Fischerdorf) da gab es auch kleine Restaurants und Einkauftmöglichkeiten. Ausserdem war an dem Strandstück von Morro Jable felsig, aber das machte uns nichts aus, da es eine super schöne Unterwasserwlt gab und sehr viele verschiedene Fische also perfekt zum tauchen! Es gab auch immer ziemlich große Wellen, dass gefiehl natürlich den Kindern besonders gut! Mehrmals pro Woche kam ein Reiseleiter und stellte verschiedene Touren vor. Wir haben uns für den Ausflug an die Westküste mit schwarzem Sand entschieden. Da besuchten wir auch eine Ziegenfarm und man durfte kostenlos den Ziegenkäse probieren und Sachen im Shop kaufen. Die Serpentienen besuchten wir auch in diesem Ausflug die haben mir besonders gut gefallen - aber nichts für schwache Nerven! ; ) Man konnte sogar bis nach Lanzarote sehen, das war echt ein toller Ausflug!!!

Es gab leider keine Sportmöglichkeiten und der Pool war den ganzen Tag voller Leute und man bekam auch nicht jedes Mal eine freie Liege. Die Liegen im Hotel waren kostenlos, die Liegen am Strand kosteten in einer Woche um die 60€ und waren deshalb viel zu teuer!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Nicole