Das Hotel hat eine tolle Bauweise, alles ist durch offene Flure aber auch mit Fahrstühlen zu erreichen. Das Personal ist stets bemüht einmal am Tag alles auf Vordermann zu bringen, nach spanischem Niveau. Besonders fleißig erschien uns der Rasta-Mann (insider), der mit einer Putzmaschine den ganzen Tag im Hotel Böden reinigte! Besonders die Poolanlage... Anfang August war das Hotel in deutscher Hand. Nach etwa einer Woche reisten viele Spanier und später auch Russen an. Es war ein super Urlaub an einem der schönsten Strände dieser Erde! Und das Klima ist für mich als Asthmatiker und mit Neurudermitis geplagter Mansch sehr heilsam gewesen! Wir werden wieder auf die Insel kommen, ob in dieses Hotel kann ich noch nicht sagen, denn bis auf die Gastronomie kann man eigentlich nichts bemängeln.
Das Zimmer war the best! Wir hatten eine Junior-Suite (534). Super Blick, super Einrichtung, super großes Bad, super ruhig!!! Alles bestens, bis auf den Abzug der Küche, der genau vor unserer Zimmertür seine Gerüche abließ war alles 1a.
tja, hier waren wir etwas enttäuscht, aber bei 4 Sterne+!? Das Hotel hat wohl nach Abzug aller Kosten nicht wirklich viel Geld übrig um Speis und Trank zu begleichen, es war schon komisch, dass nach einigen Beschwerden das Essen kurzfristig besser und dann kurze Zeit später wieder schlechter wurde!!! Aber satt wurden wir immer und krank wurde auch niemand. Der Geräuschpegel war für uns manchmal nicht ok, aber wir können ja nicht andere Leute Kinder erziehen. Also saßen wir oft draußen dort wars angenehmer!
Die Zimmer wurden täglich außer Sonntags gereinigt, spanisch, aber völlig ok. Die Zimmermädchen waren sehr höflich und nett. Auch ohne Trinkgeld, denn man hatte ständig wechseldes Personal. Das Nötigste wurde verstanden und ein bißchen Spanisch haben wir auch sprechen können.
Die Lage ist traumhaft! Eine kleine Einschränkung ist laut meiner Tochter der lange Weg zum Strand! Ich jedoch empfand dieses sehr entspannend. Und man hat die Möglichkeit am Leuchtturm, am Palm-Garden-Hotel vorbei oder aber querfeldein durch die Salzwiesen zum traumhaften Strand zu kommen. In 5-15 min ist man auf jeden Fall angekommen und wir hatten Urlaub, also Zeit =).
Also, der Ivan hat sich echt Mühe gegeben und immer eine Schar von Kindern um sich gehabt! Unsere Kinder sind nicht solche Animations-Typen, wollten machen was sie wollten. Außer beim Wasserball, dort spielte meine Tochter gern mit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Andreas |