- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den ganzen Bewertungen hier hatten wir echt angst davor was uns hier erwarten könnte. Aber wir wurden wirklich positiv überrascht. Klar, wenn man genau sucht findet man immer etwas worüber man sich ärgern und beschweren kann. Aber das haben wir mal schön gelassen denn das was uns wirklich wichtig war war absolut in Ordnung und übertraf teilweise unsere Erwartungen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerguck durch ein Gebüsch. Das war natürlich nicht so erfreulich. Also ab an die Rezeption und nach einem anderem Zimmer gefragt und es hat funktioniert. Der Ton macht die Musik auch bei dem Personal. Die Zimmer sind schön groß und geräumig, vorallem sauber. Unsere neuen Zimmer lagen zwar direkt in der Nähe des Lüftungsschacht zur Küche aber so könnten wir wenigstens riechen was es zu essen gab. *G* Am Anfang etwas unangenehm aber sobald man die Tür zu hatte, konnte man auch nichts mehr riechen. vom Balkon aus hatten wir dann einen genialen Blick auf den Strand und das Meer.. wahnsinn... Was die Sterne betrifft... find ichs schon gerecht.. klar, man kann es auf keinen Fall mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen was hier einige tun. Wir waren zufrieden und würden auch wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut