Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Die gesamte Hotelanlage ist einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Wir können gerade wenn man mit Kinder im Alter bis 4 Jahre anreist, und damit die Möglichkeit längerer Ausflüge etwas eingeschränkt ist auf jeden Fall den Besuch des Stella Canaris Parks in Jandia emfehlen. Einen Buggy braucht mann nicht unbedingt von zu Haus nitzunehmen, wir haben uns einen vor Ort ausgeliehen (Autoverleih Kosten 35 € für 14 Tage).

• Unser Zimmer hatte inen fantastischen Meerblick, und war sowohl was die Größe aber auch die Ausstattzug betrifft ideal. Die Austatung empfanden wir als völlig ausreichend für ein 4 Sterne Hotel.

• In diesem Hotel gibt es ein zentrales Restaurant, was aber völlig in Ordnung ist. Was uns an den z.T. negativen Beurteilungen gestört hat, war die schlechte Beurteilung Auswahl der Speisen. Wir sind mit unserer 11 monatigen Tochter gereist, uns haben immer etwas für Sie zum essen gefunden (für uns natürlich auch). Sowohl die Qualität als auch die Auswahl der Speisen war ok, schließlich kann man sich ja nur sattessen. Es wurden landestypische Speisen angeboten, Donnerstags fand immer ein kanarisches Mittagessen statt, welches uns sehr gefallen hat.

• Der Service ist in allen Bereichen mit einer glatten 1 zu bewerten. Wir sind immer freundlich und höflich, aber keinesfalls aufdringlich bedient worden. Mit allen Hotelangestellten konnte man sich verständigen, so dass eine Kommunikation durchaus möglich war. Die Zimmerreinigung erfolgte von Montag bis Samstag, und wurde zu unserer vollsten Zufreidenheit durchgeführt.

• Das Hotel liegt direkt amder ca. 200 m entfernten Strand von Jandia. Es ist zentral gelegen, und in der Einkaufspassage direkt am Hotel, kann man alles bekommen, was man benötigt (Sonnencreme, Kidernahrung etc.).

• Gut

Zum Unterhaltungsprogramm können wir nur aus Beobachtungen berichten, da wir uns hauptsächlich mit unserer Tochter beschäftigen wollten. Das Animationsprogramm im Hotel war etwas eingeschränkter als wir es von anderen Hotelanlagen kennen, allerdings wurde für jeden Geschmack etwas geboten, und während unseres Aufentahltes hat das Angebot einen normalen Zuspruch erhalten. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass keine separate Kinderanimation angeboten wurde, aus Elternsicht vielleicht an Hinweis dies eventuell extra anzubieten, daher "nur" 5 Punkte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Michael