Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, traumhafter Strand - Abschied viel uns schwer

Schönes, kleines Hotel. Empfangshalle sehr ansprechend. Die kleine Außenanlage auch. Restaurantbereich schön gestaltet. Sauberkeit wird groß geschrieben. Einziger Negativpunkt: Es gibt nur einen AufenthaltsRAUM, indem die ganze Animation und sonstiges stattfindet. Und nur dort wird man abends mit Getränken bedient. Man kann zwar draußen sitzen, wird aber nicht bedient. Tipp: Nehmt euch genug Sonnencreme mit. Dort kostet eine normale Sonnenmilch mit LSF 15 ca. 13-15Euro;. Filme für den Fotoapparat so um die 4-5Euro. Wahnsinn was? Mietet Euch keine Liegen sondern legt Euch in den Sand. Da habt ihr eure Ruhe und spart Geld. Inselrundfahrt von ITS "VIP-Tour" ist sehr schön.

• Gut
  • Schöne Zimmer. Großer Balkon. Wir hatten schönen Meerblick. Bett schön groß. Kühlschrank und Klima vorhanden.

• Man ist immer satt geworden. Mit der Zeit eintönig, was aber in jedem Hotel ist, glaube ich. Viel Paniertes. Viel Fisch, Hühnchen, Rind, Lamm. Für Vegetarier: Das Gemüse ist super lecker. Vor allem der Brokoli. Frisches Obst, war immer da. Frühstück viel Auswahl. Mittag nicht so reichhaltig wie abends aber reicht völlig aus. Kuchen sah auch lecker aus und soll gut geschmeckt haben.

• Service Kellnerabhängig. Gibt super nette Kellner, den es Spaß macht, und es gibt schleicher, die eine Ruhe weg haben. Abends an der Bar muß man schon etwas auf die Getränke warten. Aber im großen und ganzen nett und hilfsbereit. Roomservice freunt sich über kleines Trinkgeld, was aber auch berechtigt ist. Sauberkeit super.

• Gut
  • Kleiner Ort. Eine Einkaufspromenade (ziemlich lang) ist vorhanden. Viele Spielhallen in der Nähe. Viel kleine Bars. Ein leckerer Eisstand "Eisdealer" glaube ich hieß der. Entferung zum Strand ca. 400m. Geht aber gut zu laufen. Der Strand ist das Schönste überhaupt. Glasklares Wasser. Nicht eine Alge. Kleine Fische direkt am Strand.

Pool war optisch sehr schön. Abendgestaltung dürftig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Anne