Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht . Zimmer waren super.Das Sontags nicht gereinigt wurde war kein Problem.Es wurde an allen anderen Tagen super gemacht . Das Essen war super.Frühstück gigantisch. Mittag und Abendessen super mit sehr lecker gewürzten Speisen .Große Auswahl an frischem Salat und Obst . Einzig die Stühle im Speisesaal müssten dringend ausgetauscht werden .Besteck und Geschirr war nicht immer sauber .Man konnte es aber problemlos tauschen . Der Speisesaal an sich müsste renoviert werden .Vom Anstrich bis zum Boden und wie schon erwähnt das Mobiliar . Personal ist durchweg sehr freundlich jedoch meiner Meinung etwas knapp .Die mussten sehr ranglotzen und jeder war für alles zuständig .Von morgens bis spät abends im Einsatz .Hochachtung und Dank dafür .
Zimmer schön groß . Dusche mit Glasabtrennung -super Und Wasserdruck der Dusche tip top.
Essen sehr gut Mobiliar und Speiseraum renovierungsbedürftig. Auswahl und Frische der Speisen super.
Beschwerden hatte ich keine .Habe aber mehrmals mitbekommen das immer eine Lösung gefunden wird .
Lage sehr gut . Shoppen interessiert mich im Urlaub nicht wirklich .Aber reichlich Geschäfte sind vorhanden .Leider kaum individuelles , sondern was man zu Hause auch hat ..Esprit , Mango usw.
Animation brauche ich nicht daher nicht wirklich beachtet . Pool bei dem Strand vor der Haustüre nicht wichtig . Ist allerdings nicht ganz toll da nicht sehr tief .Ballspiele und Wasserspritzen wird sofort abgemahnt .Ist also eher nicht für junge Leute .Aber wie gesagt der Strand ist so toll das der Pool sowieso uninteressant ist . Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen super Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und heissen Sie gerne wieder einmal bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se