Swen (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub

Es war wieder ein wunderschöner Urlaub hier:) Das Hotel war zu ca. 2 Drittel renoviert. Ich war zum fünften Mal da, weil es einfach schön ist in diesem Hotel.

• Gut
  • Ich war in einem teilrenovierten Zimmer und es war trotzdem sehr schön.

• Die regionale Küche schmeckt immer wieder sehr gut. Die Auswahl ist jeden Tag reichhaltig. Der Speisesaal ist sehr modern renoviert worden, für den Moment gewöhnungsbedürftig aber trotzdem schön.

• Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich wie die Jahre zuvor auch. Die Reiseleiterin Anabela ist wieder im Buganvilla tätig Viele Grüße, auch an Dioni, alle anderen Barkeeper, Kellner, Rezeptionisten, Köche, Zimmermädchen, Animateure, alle die ich eventuell vergessen habe

• Eine Inselrundfahrt macht immer Spaß auf Fuerteventura

• Gut

Der Pool ist renoviert. Ich gehe nicht in den Pool deswegen möchte ich keine weitere Bewertung dazu abgeben. Das Abendprogramm war ok, leider aber nicht mehr unter freiem Himmel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Swen

Hallo Swen, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla auch nach der Renovierung wieder gefallen hat. Ihr Lob und die Gruesse an das Personal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se