Lisa & Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Super!

Dieses Hotel ist einfah SUPER. Es ist wunderschön nach dem Renovieren geworden. Es sieht sehr gut , edel und modern und hell aus. Die Lobby und Speisesaal auch sehr hell. Das Angebot der Speisen umpfangreich Gut angerichtet und sehr gut zubereitet. Es gibt sehr viele Sonnenliegen man braucht sich niht mehr anstellen. Der Hoteldirektor war immer und für alle Gäste ansprechbar! Er löste auch alle Probleme die die Gäste hatten.

• Die Zimmer sind sehr gut ,helll und modern renoviert und ausgestattet. Ein sehr schönes Bad. Zimmer war immer sehr gut aufgeräumt und gereinigt.

• Das Essen vielfältig, schmackhaft (perfekt zubereitet). Speisesall und aussen Terasse sehr schön und hell ausgestattet.

• Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und aufmerksam. In jeder Lage sehr hilfsbereit. Die Kellern immer gut gelaunt.

• Die Fahrt vom Flughafen war gut organisiert.

Reichliche Angebote wurden von uns aber nicht genutzt. Animateure sehr lustig und nett.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Lisa & Heinz

Liebe Lisa und Heinz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass ihnen ihr Aufenthalt im SENTIDO Buganvilla gefallen hat . Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Antonio Navarro Direktor antonio.navaro@thomascook.se