Guido (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tipp zu den renovierten Zimmern…

Nette Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, wir hatten dieses Hotel aber vorallem gebucht, weil wir von der vorübergehehender Sclhliessung wegen Renovierung im Sommer gelesen hatten, aber…

• Gut
  • Unser Tipp zu den Zimmern: Uns ist ein neues und modernes Zimmer auch im Urlaub sehr wichtig, deshalb auch die Buchung des Buganvilla nach erfolgter „Komplettrenovierung“. Dann die böse Überraschung beim nächtlichen Bezug des Zimmers mit der Nr. 130 = außer neuer Glaswand zur Dusche, unrenoviert und mit dem Charme und Muff der 80iger Jahre. Am nächsten Tag haben wir dann alles versucht um ein renoviertes Zimmer auch gegen Zuzahlung zu bekommen. Konnten dann sogar netterweise ohne Zuschlag in Zimmer 108 wechseln und haben so erfahren, dass die regulären Zimmer von Nummer 124 aufwärts = links vom Restaurant aus gelegen unrenoviert sind und auch erstmal bleiben!!! Nur im rechten Block mit den Nummern 104 aufwärts kann mit den deutlichen Mehrwert der neuen Ausstattung genießen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir sind gegen 23:00 gelandet, dann gute 1,5 h Busfahrt mit Anfahrt von 5 Hotels und nach Einchecken endlich um 2:00 müde im Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Guido

Hallo Guido, vielen Dank fuer die Bewertung ihres Aufenthaltes bei uns im SENTIDO Buganvilla . Wir bedauern, dass Sie unter falscher Information gebucht hatten und ihre Erwartungen daher zunaechst nicht erfuellt wurden. Ab Wintersaison 17/18 sind die Zimmer als teilrenvoviert -Badewannen wurden durch Duschen ersetzt und komplett renoviert buchbar. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se