- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verfügt über einen angenehm beheizten Pool, ideal für Kinder, wenn es am Strand zu kalt wird. Das Silvesterbuffet war hervorragend und die Shows sehr unterhaltsam. Die allermeisten Gäste sind im Rentenalter. Für die wenigen Kinder gab es in den Weihnachtsferien leider nur abends um 20.00 Uhr eine halbe Stunde Minidisco. Gabriella ist eine tolle Animateurin und unsere Kinder hätten gerne auch tagsüber etwas mit ihr unternommen. Die Lage ist super, nah am Strand, an der Promenade und am Hafenort Morro Jable mit netten Cafés und Restaurants. Direkt neben dem Hotel viele Parfümerien, Shops, Apotheken und kleine Spielhallen mit Kinderfahrgeräten. Trotz Abendprogramm kann man in den Hotelzimmern ungestört schlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Nicola, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Kinderanimation bieten wir in der Sommersaison an, in den Wintermonaten findet bei genuegender Beteiligung die Kinderdisco statt. Es freut uns, dass diese bei ihren Kindern gut angekommen ist und unser beheizter Pool zu ihrem Wohlgefuehl beigetragen hat. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se