- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren als Paar für eine Woche im Buganvilla und waren rundum zufrieden, angefangen mit dem freundlichen und hilfsbereiten Empfangspersonal. Die Zimmer waren geräumgig in in einen sehr sauberen Zustand. Jeden Morgen wurden die Handtücher gewechselt und man bekam jeden Tag eine grosse Flasche Mineralwasser. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben jeden Tag auf der Aussenterasse gegessen und wurden von dem freundlichen Personal prima betreut. Meine Frau und ich haben uns in dieser Woche gut erholt und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder in dieses Haus.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Frau eine tolle Urlaubswoche bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Freut sich doch ein jeder, wenn seine Arbeit anerkannt. wird. Bis zum Wiedersehen alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se