Anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Toller entspannter Urlaub

Das Hotel war sehr schön. Es war alles gepflegt und sauber. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Von der Sonnenterasse hatte man einen schönen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer. Es war alles sauber (bis auf die Klimaanlage) Die Betten waren sehr bequem. Kissen und Matratzen waren gut.

• Das Essen war so lecker. Es war abwechslungsreich-eine tolle mediterrane Küche. Wir waren mehr als zufrieden.

• Gut
  • Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Wir konnten nichts bemängeln. Alles top!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1, 5 Stunden. Das Hotel liegt zentral. Ein kurzer Weg zum Strand. Eine nette Einkaufsstraße war in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Gut

Es gab nette Animateure. Wer wollte, machte mit. Sie waren nie aufdringlich. Jeden Abend gab es ein schönes Programm.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie den Ausblick von der Sonnenterrasse genossen haben. Schön, dass auch genügend Liegen und Schirme zu Ihrer Verfügung standen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.