Gloria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Erlebnisreicher, erholsamer Sommerurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entspricht von Lage etc dem, was Kataloge, Information und Google Earth berichten! Wir waren zufrieden .....

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

So wie beschrieben Für uns alles gut, außer Klima Sogar keine Mücken/fliegen oder sonstiges

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen entspricht der Hotel Kategorie. Es gab teilweise immer das gleiche (zB Pommer für Kinder), Nudeln in mehreren Variationen, gegrillten Fisch, imme verschiedene Fleisch Sorten (Rind, Lamm, Schwein, Kalb etc), mehrere Salatsorten. Vormittags und abends etwas verschiedenes. Man sollte jedoch die Organisation und Aufteilung des warmen Buffet überdenken und den hinteren Getränke Spender besser an die Seite stellen , bevor man sich an die Warteschlange an der Essensausgabe durchdrängeln muss, sowie immer für trockene und ausreichende Teller und große Gläser sorgen. Was das mit dem a la Cart Restaurant sollte, verstehe ich bis heute nicht, das war doof, man wurde als nicht angemeldeter Gast förmlich vom Tisch gescheucht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Die Putzfrauen und Kellner waren sehr überfordert und hatten selten ein Lächeln auf den Lippen, auch bei Trinkgeldabgabe war das zu spüren-schade. Es sollte mehr Personal, besonders im Restaurant vorhanden sein. Die Klimaanlage war ein Witz, nach Reklamation wurde die Kühlflüssigkeit ausgetauscht, war dann etwas kühler, aber entsprach nicht der angegebenen Temperatur auf dem Einstellungsrad! Immerhin wurde uns zeitnah durch den Handwerker geholfen. Das alles funktioniert (leider) einwandfrei in deutscher Sprache

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Ich kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen, wenn man sich ergiebig über die Lage erkundigt hat. Besser man geht auch ins Reisebüro statt im Internet zu buchen wenn man unzufrieden ist. Die Lage war top, links und rechts eine lange Shoppingmeile, bei dem All inklusiv Buffet war der Gang zum Strand eine Wohltat für den Körper. Man hat Glück, dass man mitten drin ist und nicht wie Besucher anderer Hotels noch mit dem Bus fahren muss.

• Gut
    • Freizeitangebot

Animation war gut, haben sich größte Mühe gegeben. Den Rest haben wir selten bis nie genutzt.

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Gloria

Hallo Gloria, vielen Dank fuer ihr kurze Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren und wir ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns wilkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se